Рифмованная проза

            
Гражданская  лирика  -  это  красиво,
Хоть  несколько  витиевато.
Ажурным  плетеньем  прикрыта  там  сила,
Бичующая  виноватых.
Сейчас  над  Россией   нависла  угроза,
В  стихах  отражаясь  реально,
Для  многих  рифмованная  это  проза,
Зовут  её  даже  брутальной
Когда  нет  эпитетов,  образов  ловких,
Других  поэтических  фишек,
Не  лирика  это – газет  заголовки,
Здесь  есть  пропаганды  излишек.
Поэты  от  Бога  иль  от  Интернета,
Позицию  чётко  займите,
Как  внутренний  голос  подскажет  вам  это,
Так  вы  без  сомнений  пишИте!


Рецензии