Слишком поздно...

Упущено время и теперь слишком поздно,
Дивный мир изменился и теперь потускнел,
Я привычным путем собираю осколки,
Не достигших желаний и разбитой мечты.

Мне присуще печаль и лишь сожаление,
Что потрачено время и минули года,
Безнадежно упущены жизни стремления,
Не для тех я людей, открывался в сердцах.

Много время прошло и уже слишком поздно,
И не стоит пытаться вернуть все назад,
Под ногами моими захрустели осколки,
Разбитого сердца, никогда не собрать.


Рецензии