Самокритично. 17. 06. 2022 г

     САМОКРИТИЧНО

Мы Сами-Себя Отменяли
да «Занавесом» Отгораживались,
но Снова с Врагом Воевали
и Мантрами Завораживались.
Чужими, а Не Своими,
Родной Язык Свой Губили
да Восхищались Ими,
Думая: Нас Любили…
Но Протрезвели-Очнулись
от Дикого Капитализма,
что Предки в Гробах Повернулись –
Создатели Коммунизма.
Давно уже Осознали 
Губительность Ласк Удава,
когда Нас во Всём Пинали,
ведь Поняли: Шла Облава…
Теперь, Слава Богу, Вновь
Своим лишь Путём Идём
и Знаем, За Что Льём Кровь:
к Победе Новой Придём.
                17.06.2022 г.


Рецензии