Как мало нужно нам для счастья?
секунды, словно взмах ресниц.
Поспи, прошепчет шум прибоя,
релакс, неслышно криков птиц...
Волна игриво, как котенок,
коснется бережно руки.
Ну, искупайся! Будет поздно,
к нам приближаются дожди...
Феб на волшебной колеснице,
растаял в дымке белых туч.
Закат обжег пером жар-птицы
и скрылся среди горных круч...
Проснулся бриз... Миг оживленья,
рыбацких шхун мелькнут огни.
Вальяжно, месяц с легкой ленью,
плывет корабликом вдали...
Ночь усмирив капризы моря,
в снах дарит часть своей души.
Как мало нужно нам для счастья?
День новый... Море... И стихи!
Свидетельство о публикации №122061700588