Прихожу временами я к тебе навсегда
Чтобы сердце остыло! Не считало года.
Остаюсь жить красиво с недоступной мечтой…
Жалко много привычек так больны суетой!
Никогда – это длинное слово! Лишь объятья спасают во сне.
Только сердце разбиться готово от предчувствий любви в тишине!
Голубые глаза нежат мысли и душа поселилась в душе.
Что искать мне обыденной жизни, если счастье нашёл я уже?!
Но судьба, как слепая! Лабиринты путей…
Наяву сны теряют поцелуи страстей.
Прихожу временами я к тебе навсегда!
Вновь мечту обнимаю, ухожу в никуда…
Свидетельство о публикации №122061705875