ПОКА

Пока в твоем городе.
Мир и покой.
НЕ думаешь ты не о чём.
О том что убиты тыщи солдат.
Разбит детский сад и роддом.
   Тебя пока не коснулась война.
   Снаряд не упал в твой дом.
   Пока на столе твоём хлеб лежит.
   Не  думаешь ты не о чём.
И жизнь ты не ценишь
Пока тишина.
Пока не взрывают дома.
Не знаешь какая у жизни цена.
Пока в телевизоре эта война.
    Пока тебе врут в новостях
    Промывая мозги.
    И ложью не винных бьют.
    И славят правителей
    Всех мастей.
    И скользким людишкам награды дают.
Пока ты слушаешь всё и молчишь.
И вот тебе не чего говорить нельзя.
Тебе запретили слова.
Там гибнут  и стонут.
А ты молчишь.
Тебя превратили в раба.
     Пока ты молчал и сидел.
     У ТЕБЯ украли Страну .
     Пока ты не чего знать не хотел.
     Начали эту войну.
И гибнут пока что там.
Но это только пока.
Пока тебя не коснулась война .
У тебя не болит за страну душа.
     У каждого жизнь одна.
     Пока ты не умер.
     Ты помни.
     Что твоя страна очень и очень больна.


Рецензии