Роман Измен! Любви и Грёз! Ч-3
(Молдова-Петербург)
"Вернувшейся из сна прекрасной Деи..."
...
...
В лучах Зари Твой Образ Чистый
Струится, обнажив черты...
Дыханье тихое неслышно
Вбирает запахи Невы
И вот мгновенье пробуждения:
Оно из неги и томления
Из череды счастливых снов:
В которых правила Любовь!
Ресниц испуганные стаи
Открыли дивные глаза
И в их сиянье утопая
Зов чувств счастливых принимая
-Купаю в омуте себя
...
Ты даришь первое мгновенье
Что всколыхнуло в теле кровь
И чувств тревожное волнение
И тел трепещущее трение
И в ласках нежную Любовь!
...
В объятьях мы умчались в дали
Для нас распахнутых небес
Где сказок ласки нас венчали
И в пламени тела сгорали
Под бой разбуженных сердец
...
Души прекрасное мгновение:
В нём страсти нежной пробуждение:
Оно из неги и томления
Из череды счастливых снов
Что дарят нам свою Любовь
А в ней счастливые мгновения
Что всколыхнули нашу кровь.
В телах счастливых-пробуждение
И сладострастное волнение
В объятьях трепетных-Любовь!..
...
Р.S:
Прекрасно Первое мгновение
Из сна с Любимой пробуждение
Оно из неги нежных Снов
И их счастливых сновидений
С Зарёю дарит нам Любовь!
...
В лучах Зари твой Образ чистый
Играет негой золотистой
Вбирая алый свет Зари
Вплетает нас в поток Любви
В себе неся порыв игристый
Рождает Музыку Души...
(Продолжение: "Письмо Медее"
-следует)
(*~*)
Свидетельство о публикации №122061705844