Я Eugen, Eugen. Откройте очи

                Я Мерлин, Мерлин
                Я героиня…
                Андрей Вознесенский


Я Eugen, Eugen.
                Откройте очи:
Живу я с газом, не обесточен,
А самое главное, — те же рощи,
Что и в России или же Польше.
И, слава Богу, пишу я по-Русски
Но нет читателей, и это грустно.


Рецензии