Справедливость моё ремесло

   
«Справедливость – моё  ремесло» -
Так  может  сказать  президент.
Так  должен  сказать  президент.
И  действовать  так  и  только  так
Он  должен  в  любой  момент.
В  любой  самый  трудный  момент!


Рецензии