Всех подряд не проверять? А кого???
А как проверять? Выборочно? По жребию? А! Исключительно по приказу сверху?
Впрочем, в известном, вполне ОПРЕДЕЛЁННОМ смысле это УЖЕ ДЕЛАЕТСЯ. Зачем всех подряд? Совершенно чёткую однозначную часть с их выродками, престарелыми матерями-бизьнисмеиншами, такими же тёщами, бля**** и т. и т. п. уже начали проверять. Давно начали! И Запад лишь продолжил. Но как продолжил!
И это только начало. ТОЛЬКО СЛАБЕНЬКОЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ НАЧАЛО!!
Н А Ч А Л О К О Н Ц А!!!
ПОЛНЕЙШЕГО И СТРАШНОГО КОНЦА!!!
Свидетельство о публикации №122061705770