Ночь постучится тихо в двери...
Не ждал? Зажгутся две свечи.
Не спится, час для откровений,
поэт ты слышал, гимн Любви?
Нет, каюсь! Кто тебе поверит?
Попал в объятия тоски...
Мир чувств заносит снег метели,
но сердцу хочется Любви?
Бокал вина источник истин?
Куда важней, что в нас внутри!
Скажи, ведь я достойна кисти?
Включи ка песню для души...
Смотри как звезды закружились!
Забудь про все, мой друг, пиши.
Мечты в бокале растворились,
будь счастлив! Мне пора, прости!
Как плачут свечи, вот и ветер!
Я исчезаю... Не зови!
Лазурь рассвета вспыхнет в море,
даря мелодию Любви...
Свидетельство о публикации №122061705768