Встреча в ЦБ
17.06.22 состоялась моя встреча с юными читателями: школьниками 1-5 классов школы №28 в Центральной библиотеке ЦБС г.Казани. Встреча прошла очень оживлённо... ; И я встретила здесь свою землячку, милую пятиклассницу Алису из Альметьевска (на фото). Она активно и креативно участвовала в нашей встече и получила от меня книжный приз. Спасибо ЦБ за приглашение и цветы! Отдельная благодарность - краеведческому отделу (зав.Сария Гаязова). До новых встреч!
© Copyright:
Наиля Ахунова, 2022
Свидетельство о публикации №122061705763
Рецензии