Сколько солнца и белого снега!

Сколько солнца и белого снега!
Звон капели и пение птиц
Надо мною огромное синее небо
Манит цветом своим не касаясь ресниц.

Сколько смеха и яркого света!
Незнакомых людей и улыбчивых лиц
Надо мною весеннее, нежное небо
Ну, а в сердце любовь, что не знает границ!


Рецензии