Нежная флейта
Стоит и попросту свистит,
Простите, этого не скрою,
Такая расстановка мне претит.
На флейте, арфе в самом деле,
Должны быть девушки, они их укрепляют,
Так перед солнцем, тени вниз ущелей,
На целый день глубоко упадают.
И лишь лучи, как золотые струны,
Поют, свистят и поражают эхо.
И на коврах из трав, цветы рисуют,
И ледники вершин им отвечают смехом.
Свидетельство о публикации №122061705739