Я в рай возвращусь как домой!

1
Кому-то барыш огромный достался,
А кто-то с душой шайтану продался,
В Создателя мира не верит давно.
А мне же молитва необходима,
Я Богом единым надежно хранима,
Мне благо молитвы Аллахом дано.

2
Все жалобы шлю я в молитве своей,
Их только Всевышний Владыка поймет,
И чем я молиться буду сильней,
Тем скоро ответ от Него мне придет.

3
И чем перед Ним склоняешься ниже,
Тем к Господу ты становишься ближе,
Молитва моя к Аллаху проста,
В ней мысли мои и мольбы благие,
И в ней по Эдему звучит ностальгия,
И в ней всей души моей чистота.

4
Я в Райский Эдем возвращусь, как домой,
Хотя мне придется далеко шагать,
Наполнено сердце по раю тоской,
Мне некогда петь и в бирюльки играть,

5
Чье сердце заполнено страстью гордыни,
Оно непременно, как камень застынет,
Его ты не сможешь ничем оживить,
У сердца такого не отогреться
И некуда сердцу застывшему деться,
Ему остается Аллаха молить.

6
От Бога не может никто убежать,
А лучше молиться и ночью, и днем,
Аллах меня учит Его поминать,
И в каждом движении думать о Нем.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии