Больше боли

Больно? Плачь, кусая губы.
Почему с тобой так грубо?
Злись и кулаки сжимай,
Сердца лишь не закрывай.

Страшно в омут этой бездны
Падать как топор железный?
Страшно. Всё равно ныряй.
Боль до капли выпивай.

Проживай сейчас, в моменте
Дай как в старой киноленте
От начала до конца
Боли в мозг впечататься.

И дыши чтоб не разбиться
БОЛЬше, БОЛЬше становиться
Видишь там в тоннеле свет:
Боль закончится, ты - нет.
19.04.2021


Рецензии
Хорошо сказано.

Товарищ Дворецкий   18.06.2022 08:13     Заявить о нарушении