Вечереет за окном. На свой трон луна садится

Вечереет за окном.
  На свой трон луна садится.
    Мы сейчас с тобой вдвоём.
      Оттого мне и не спится.

Оттого мои мечты
  Лишь в тебе живут отныне.
    В моих песнях только ты
      В этот вечер тёмно-синий.

Оттого моя рука
  На твои ложится плечи.
    И от этого тоска
      Покидает скучный вечер.

Оттого мои слова
  О тебе сегодня только.
    Идёт кругом голова,
      Словно в сердце звучит полька.

Пролетит вновь над мостом
  Наша встреча, словно птица.
    Вечереет за окном.
      На свой трон луна садится.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии