Пока мы помним - мы сильны!

Храните в памяти сильней

Историю страны своей!

Историю своей семьи

Храни колена до семи!

История - есть наши корни!

Кто их не чтит, подобен дворне!

Как мать родную и отца

Ты помнишь после их конца,

Храни историю страны!

Пока мы помним - мы сильны!


Рецензии
Димитрий,прекрасные стики.Творите,пишите и проживайте каждое слово в ваших произведениях.

Светлана Светлая 18   17.06.2022 18:50     Заявить о нарушении