Фея сегодня проснулась живой

Фея сегодня проснулась живой
В теле с немытою головой
С гадким запахом изо рта
Вроде она, но немного не та.

Думала утро, но время обед.
Проснулась она спустя тысячу лет,
С мятыми крыльями за спиной
Но все таки с крыльями и живой.
09.04.2021


Рецензии