Земля общий дом

В каждом цветочке, в каждой травинке,
В деревце каждом духи живут.
Это их дом, и они его любят,
От зла и напастей его берегут.
В озёрах, в долинах, в лесу и в скале –
Везде есть Хозяин на этой земле.
Но человек в безрассудстве своём,
Считает, что только его это дом.
Он рубит, взрывает, сжигает, ломает –
Живёт одним днём, лишь себя ублажает.
Меж тем, как Земля – дом для многих существ,
Великое творчество Высших Божеств.
Нам время пришло это знанье принять,
Жить в мире, в любви и наш дом сохранять.

05.06.2022


Рецензии