Пусть тебя море нежно обнимает
Мой календарь замедлил ход.
Набраться сил морских желаю,
Чтобы хватило не на год.
Пусть тебя нежно море обнимает.
А ощущение в сердце - это я.
Покорно я разлуку принимаю.
И в ожидании стихи ваяю для тебя.
Я знаю, встреча будет жаркой.
В подарок я приму кусочек моря.
Уединимся в загородной арке.
Душе и сердцу обоюдно вторя.
Свидетельство о публикации №122061700562