Грусть моя

Грусть моя покинь сознанье, уходи из  дома прочь,
Запускаю в мозг признанье и хочу себе помочь,
Одолела скука братцы, на диване день-деньской,
За едою не добраться, в общем наступил отстой.

Как взять в руки состоянье, меланхолию долой,
Как по новой снять страданья, где же парень удалой,
Не идёт веселье в руки,  как же мне печаль стереть,
Ах какие это муки, на себя порой смотреть.

День прошёл устал до жути, нет, пора себя лечить,
Ведь не болен я по сути, что б себя бедой клеймить,
Где ты друг мой умывальник, разведу водой тоску,
Застелю  пододеяльник, причешу свою башку.

Выйду в свет, милы просторы, шум листвы над головой,
На скамейке разговоры, дворник мир метёт метлой,
Вот и всё прощай ненастье, здравствуй новая волна,
Поищу сегодня счастье, может встречу до темна.


Рецензии