Холостяк. О содержании баб

Зачем бабень-то содержать впустую?
Кормить, поить и развлекать,
Чтоб быть шутом раздутого там эго,
Что всё и вся оно поглотить успеет
И даже глазом не моргнет,
Когда любого мужичонку клеймит лишь за свои проблемы - и мощно стрелочку сдвигая.

Прожорлив монстр - сразу видно:
Пригласи ее куда-нибудь, а сам плати,
Как будто это недоразвитый ребёнок,
Что плачет, ножкой бьёт по полу и кричит: "плати! Ты ж ведь мужик, так должно и быть".
А дальше цирк и кони: бабень пыхтит,
Что нет ее обожествления,
Пыхтит, что не оплатил кормежку,
Что ходит только лишь пожрать задаром;
За счёт мужчин сие творение будет жить годами:
То там поест, то тут подкинуть денег до зарплаты,
Пока не грянет гром дефолта мужиков,
Что рады и платить, но нечем,
А так они всегда равны:
Кто больше даст - тому и баба ровня,
Кто даст пожрать хотя бы с голодухи - тому и путь к заветному открыт;
А там и очередной лошок всё платит денежки впустую.


Рецензии