Повеса ветер

Тот легкомысленный повеса-ветер пО миру гулял
и кажду нову юбку бесшабашно развевал,
отворенную для него калитку, капризно хлопнув,закрывал.
И в жизни вмиг всё без усилий ловко брал.
Не хлОпотно на свете жить, когда порывы смЕлы и дерзкИ,
а все причины чувственных побед уж "на поверку" так вЕски!


Рецензии