Там у горизонта вечерняя заря...

Там у горизонта вечерняя заря,
Робко зажигает небо сентября
Там у горизонта чуть слышны вдали,
Песни журавлиные о моей любви.

Там у горизонта в серебряной росе,
Звёзды умываются, улыбаясь мне
Ветерок осенний дремлет на косе,
Там у горизонта, в туманной полосе.

Там у горизонта синий небосвод,
В нём луна огромная медленно плывёт
Лунный свет играет гребешком волны,
Где с тобой купались мы, летом до зари. 


Рецензии