Июнь - ликует, пахнет липа

Июнь - ликует, пахнет липа,
Так источает аромат,
Что хочется дышать до всхлипа,
Хватать блаженство наугад.

Губами впитывать вкус мёда,
Целуя царственный цветок,
Под шум пчелиного полёта,
Входить в сей райский уголок.

Рукой листочек нежно гладить,
Как будто локон завитка,
Пленяет липа, лихорадит,
Цветением каждого цветка.


Рецензии