Влюблённый акын. 18. 03. 2003
Я что вижу, то пою,
Я - акын седой.
Ты прошла вчера, как лань,
Близкою водой,
Обожгла глаза мои
Самумом степным
И отняла слух и стыд
Смехом озорным...
Не поспел мотив
На мои слова,
Белой, как крахмал,
Стала голова.
Одиноко ждёт
Жёсткая постель,
Унесла мечту
Старости метель.
Свидетельство о публикации №122061705502