О Текущем Моменте. 17. 06. 2022 г

     О  ТЕКУЩЕМ  МОМЕНТЕ

Коллективный Запад – Коллективное Безсознательное,
Обезьяна с Атомной Бомбой в Руках.
Ничего в Этом Нет Знаменательного,
ведь Подобное Было уже в Веках.
Украина Де Факто уже Член НАТО,
где Готовят Все Планы Её и Смертников.
Потому-то России ныне и Надо
Вынуть Замыслы Их из Секретных Конвертиков.
Украина Сейчас – Полигон для Обкатки
Новых Способов, Вооружения
и Готовности Нас к Отражению Схватки
да Противника Уничтожения.
Войны Нам Никогда и Не Объявлялись:
Вероломно Вторгались в Наши Пределы.
А Потом, Поражённые, Враги Удивлялись,
Где Мы Взяли-Копили Большие Заделы.
И Безкровно Войну Против Нас Ведут
Постоянно-Без Перерывов:
Ложь-Обман-да-и-Заговоры Плетут,
Создавая Пространства Гнилых Нарывов.
Гнойники Прорывались «Народным Бунтом» -
тот же Метод «Цветных Революций».
Недовольство – Не Вошь, Не Задавишь Унтом.
Не Сдержать, как Потоки Ночных Полюций.
В Глубь Веков Я Копать Абсолютно Не Буду:
Ныне Сами Враги Не Скрывают уже
Наглых Замыслов да Колоду Фальшивых Бубен:
на Захваченном Подло у Границ Рубеже
Маски Сброшены, Карты Врагом Открыты.
С Нами – Дух-Отчизна-да-Правое Дело.
Все Враги, как и Прежде, Будут Разбиты,
так что Действуй, Брат-Ангел, Разумно-и-Смело!
                17.06.2022 г.


Рецензии