Истина Небес
только истина на Небе,
правда же живет в душе,
ей порою и не внемлят..
Справедливость у Богов,
все мы будем там конечно,
будет их вердик суров,
и врагов осудит вечно.
Пожалеет может нас,
за все беды-испытанья,
а врагам воздаст подчас,
всей Божественною тайной.
Свидетельство о публикации №122061705485