на обочине
хорошие»
Может в том и не наша
вина
Что опилки
мозги запорОшили
Только счет нам предъявят
сполна
И что отроду
не было совести
Может тоже
не наша вина
"Нет на свете
печальнее повести"
Впереди ни покрышки
ни дна
Свидетельство о публикации №122061705476