а нынче погляди в окно, 59 слов

А нынче погляди в окно,
как много света! Но темно...

Пропорция расстроена,
природа говорит нам «Нате-ка!»,
и только зреет математика,
как вечность в ней устроена...

Чужие ошибки, кто не дурак
только на них и учится,
истории подлости в том, что никак
умным дурак не получится!

Кто комара ладошкой хлоп,
чтоб было неповадно...
Поэт потер рукою лоб...
И молвил: «Складно!»


Рецензии