Кухонные бои

НА КАЖДОЙ КУХНЕ ОБСУЖДЕНИЕ
ЛЮДСКИХ ПОРОКОВ ПРОИСХОДИТ,
НО НЕТ БАЗАРАМ ПРОДОЛЖЕНИЯ,
ВОТ ГНЕВОМ ПРАВЕДНЫМ ИСХОДИТ

МУЖЧИНА, ПЕРЕЖИВ ПЛЕВУХУ
ОТ БЛИЖНЕГО, ЧТО ПОЗАБЫЛ,
ЧТО ЧЕЛОВЕК ОН, А НЕ МУХА,
И В СУП НАГАДИЛ, НАГРУБИЛ!

А ЭТОТ ВЫЛИЛ СВОЮ ПИЩУ,
ВЕДЬ ЕСТЬ ЕЁ УЖЕ НЕ МОГ,
А ЯРОСТЬ ВЫХОДА УЖ ИЩЕТ,
И ОН НА КУХНЕ ВСПОМНИЛ ВСЁ,

И НАЧАЛ ИЗРЫГАТЬ ЦУНАМИ,
ЧТОБ СЛЫШАЛА ЕГО ЖЕНА,
ЧТО МУЖ ЕЁ УЖАСНЫЙ САМЫЙ,
ГЕРОЙ, ПАЛАЧ И САТАНА!

ОРАЛ ОН ТАК, ЧТО ЗАЗВЕНЕЛИ
БОКАЛЫ ТОНКО ЗА СТЕКЛОМ,
А ЖЁНУШКА ДЕРЬМА ПОЕЛА
МЕНТАЛЬНОГО, ЧТО ВЫЛИЛ ОН!

ЗАРЯДА МОЩНОГО ХВАТИЛА
ЭНЕРГИИ ЕГО УМА,
ПОТОМ ДЕТЕЙ СВОИХ ПОБИЛА,
ВСЕЛИЛСЯ БУДТО САТАНА!

УСНУТЬ В ТУ НОЧЬ НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ,
ВРАЩАЛИСЬ МЫСЛИ В ГОЛОВЕ:
ЗА ЧТО ВСЁ ЭТО ЕЙ ДОСТАЛОСЬ,
ПРИЧЁМ НЕ АДРЕСНО, ВДВОЙНЕ?!

А МУЖ ЕЁ ПИВАСИК ВЗЯЛ,
РАССЛАБИЛСЯ УМОМ ВСКИПЕВШИМ,
ВЕДЬ ОН ТУ МУХУ НАКАЗАЛ
В МОЗГУ СВОЁМ, СЛЕГКА ВСПОТЕВШИ!

ОН ВЫПУСТИЛ ВЕСЬ ПАР С БАШКИ,
КОГДА СРАЖАЛСЯ ДОМА С ГАДОМ,
ХОТЯ В ЛИЦО И НЕ СПЕШИЛ
СКАЗАТЬ ЕМУ ВСЮ ЭТУ ПРАВДУ!

ЗАЧЕМ? ВЕДЬ МОЖНО ПОСТРАДАТЬ
ОТ ПРОЯВЛЕНИЯ ОТВЕТКИ,
Я НЕ ДУРАК, ЧТОБ В МОРДУ ДАТЬ
И НАРЫВАТЬСЯ НА ПРОБЛЕМКИ!

ДРУГОЕ ДЕЛО У СЕБЯ,
ПЕРЕД ЖЕНОЙ РАЗДУХАРИТЬСЯ,
ЧТОБ УВАЖАЛА ВПРЕДЬ МЕНЯ,
И ЗНАЛА, ЧТО УМЕЮ ЗЛИТЬСЯ!

А МУХА СРАЛА ВСЕМ ПОДРЯД,
ЕЁ РУКОЮ ОТГОНЯЛИ,
НА КУХНЯХ ЯДЕРНЫЙ ЗАРЯД
СЕМЕЙСТВО ДРУЖНО ПОЛУЧАЛО

ОТ МУЖИКОВ, ЧТО НЕ МОГЛИ
ПРИБИТЬ ТУ ТВАРЬ, ЧТОБ НЕ МЕШАЛА,
ДЕРЖА ТОТ НОЖИК ДЛЯ СВОИХ,
ЧТОБ В СПИНУ ВСУНУТЬ ИЛЬ КИНЖАЛЫ!

ОБАБИЛСЯ МУЖИК У НАС,
КАК ЖЕНЩИНА ВОЮЕТ ДОМА,
НЕ ПРЕСЕКАЕТ ЗЛО СЕЙЧАС,
А ПОДЛИВАЕТ В НЕГО СЛОВО,

ЧТОБ ПРОЦВЕТАЛО, РАЗМНОЖАЛОСЬ,
МЕШАЛО НАМ СПОКОЙНО ЖИТЬ…,
Я БОЛЬШЕ НЕ ТЕРПЛЮ ТУ ГАДОСТЬ,
ЧТО МУХИ МОГУТ СОТВОРИТЬ,

НЕ НАСЕКОМЫЕ, А ЛЮДИ,
ЧТО СТАЛИ ТОЧНО, КАК ОНИ:
ЖУЖЖАТ НАД УХОМ, РАДОСТЬ ГУБЯТ,
ПЛЮЮТСЯ В ДУШУ И В УМЫ!

СТАРАЮСЬ СРАЗУ ЖЕ ПРЕСЕЧЬ
ЛЮДСКОЕ ХАМСТВО И НАЕЗДЫ,
КОЛЬ НЕ ПОЛУЧИТСЯ, НАВЛЕЧЬ
НА ИХ СУДЬБУ СТРАДАНИЙ БЕЗДНУ,

ЧТОБ ПЕРЕСТАЛИ ИЗДЕВАТЬСЯ
НАД НЕЖНОЙ ЖЕНСКОЮ ДУШОЙ,
Я ПО МУЖСКИ УМЕЮ ДРАТЬСЯ
МЕНТАЛЬНО, ЗВЕРСКИ, ХОРОШО!!!


Рецензии