1. Не соблазняйтесь о святыне...

Не  соблазняйтесь о святыне.
Смотрите: в золоте она.
Вы стразами на Арлекине
Привыкли видеть времена.

Отсюда – в путь. И миг суровый
Минует праведных затем,
Чтоб радоваться жизни новой
Среди лесов и вечных стен.

17 июня 2022 года.


Рецензии