Вкусные стихи

Напиши мне стихотворение
Но не сладкое, как варенье
Чтобы вкусные в нем слова
Не слипались как пахлава.

Чтоб не жирным оно было, нет.
Я хочу как французский десерт:
Чтобы разные в нем фактуры
Раскрывали богатство натуры.

При прочтении его то и дело
Чтобы что-то задорно хрустело,
А основа вкусна и знакома
Чтоб почувствовал каждый - я дома.

Чтоб фруктовая свежая нота
Вдруг приободрила кого-то,
А любовь фантастическим муссом
Чтобы объединила все вкусы.

Приготовь мне стихотворение
Из того что есть, без вдохновения.
Это мой тебе срочный заказ:
Напиши его прямо сейчас.


Рецензии