Не иди туда куда ведет дорога

***
Не иди туда куда ведет дорога,
Оставь свой след там где дороги нет,
Ведь ты же помнишь заповеди Бога,
Лишь узкий путь ведет туда где свет.

Не иди туда куда ведет дорога,
Она ведет по сути к миражам.
В реальности там счастья так немого,
Хотя его давно сулили нам.

Не иди туда куда ведет дорога,
Иди к простому чуду естества,
В том естестве забудешь о тревогах,
В том естестве найдет себя душа.

Не иди туда куда ведет дорога,
Она тебе для опыта дана,
Проблем на той дороге очень много,
Ну а свобода вовсе не видна.


Рецензии
Мудрые строки! Есть над чем задуматься...
Благодарю, Леонид, за Ваше прекрасное Творчество!

Эльвира Рейнке   06.07.2022 20:52     Заявить о нарушении