В пылу страстей!

Посвящение...

В пылу страстей на дальнем рубеже,
За рощей из несбывшихся желаний
От встреч и до беспомощных прощаний,
Подумайте о трепетной душе.

О том, что не получится вернуть,
Когда сгорит последняя надежда.
И долгими ночами не уснуть
В родных объятиях крепких, как и прежде.

Искусство жить без боли и обид,
Искусство оптимистом быть по жизни...
Очаг не склеить, если он разбит
И по любви быть только горькой тризне.

Ловите миг, ловите день за днём,
Сплетённых рук из рук не выпускайте.
Цветок любви терпеньем поливайте,
Чтоб счастье не покинуло ваш дом!


Рецензии
Отличное стихотворение! Ловите миг, ловите день за днём...

Донская Ирина   19.06.2022 14:10     Заявить о нарушении