Лето
лучи фиолета,
И мы
благодарны
природе за это.
На даче,
реке
и в лесу
загораем.
Здоровья
мы этим
себе добавляем.
А, коли случиться-
умыться дождями,
Под дерево
прячемся
вместе с друзьями.
Но, с дерева-капли...
Промокнем до нитки.
Идём босиком,
а на лицах улыбки.
Свидетельство о публикации №122061700540
Благословений вам,Аида!
С теплом Л.
Людмила Калашникова -Варавко 23.06.2022 10:39 Заявить о нарушении