Я - богат
С мимолётной зыбкостью бровад.
Красотой полны души сусеки,
А мой дом - цветов небесный сад.
Облачён я в ветхие одежды
И имею внешне странный вид,
Во мне нет сторонника невежды,
Тот, который с виду деловит.
Нет в карманах скопленных копеек,
И мой путь томится не спеша
Вдоль затертых временем скамеек,
Где свободе предана душа.
И пусть все дивятся на планете,
Что я беден, хоть имею клад, -
В нём - семья! А с ней - родные дети!
Я предельно сказочно богат.
Лишь с семьёй душе угодно верить,
И со стуком сердцу легче ждать,
И в любви своей готов заверить:
За богатство то я жизнь готов отдать!
>М<
Свидетельство о публикации №122061705388