Мурашный июнь
Я от тебя на расстоянии вечности.
Я приближаюсь и удаляюсь.
Я ловлю состояние безупречности.
Эфемерность.
В присловутости нет смысла.
Подсознательные ощущения - атмосфера этого дня.
Мурашный июнь.
Свидетельство о публикации №122061705383