Беспутные попутчики

Дурачье весьма болтливо,
А тем паче по мобилам.
Зря техническая сила
Уделяется дебилам,

Потому что нудным трепом
И базланием отстойным
Шанс дается остолопам
Досаждать пиплам спокойным.

17 июня 2022


Рецензии