Все когда-то отцветает

Все когда-то отцветает,
Хоть противится душа.
Вон в тени остатки мая,
Догорают не спеша.
Принимают все буквально, -
Вот и нет былых цветов,
Все опавшее печально,
Нет резона ждать их вновь.
Когда ягоды созреют,
Пчелы вспомнятся  опять,-
Обнимали не жалея,
Только б сладкого достать.
Закоулки, электрички,
И протяжный звук гудка,
В воду брошены отмычки,
От любовного замка.
А.И.Мельников


Рецензии
Всё слишком большое, чтобы его можно было постичь. Возможно, что где-то существует Вселенная , в которой всё цветёт не отцветая.
С пожеланием здоровья и вдохновения,

Иван Радион   17.12.2022 09:48     Заявить о нарушении