Стихи моей бабушки Феодоры Андреевны Лободенко
(восстанавливаю. Отрывки из стихотворения)
Раз сказала мама строго,
Чтобы не попасть в беду!
.....
Надоело быть брюнеткой!
Я блондинкой быть хочу!
......
Где у мамы были брови,
Там крысиные хвосты!
......
Папа просто обалдел!
Чуть не скушал папиросу,
Устоял едва-едва!
Фиолетовой в полоску
Стала у мамы голова!
........
И сказал мне папа, дочка!
Когда мамочка уснёт,
Мы протрём её с песочком,
Может краска отойдёт.
Свидетельство о публикации №122061705356