Это моя весна

Говорят, великий путь, начинается с маленьких шагов
Но кто-то стартанул и продолжает эстафету,
А кто-то на старте почувствовал землю на своих устах.
Ведь не всех может защитить всевышний от великого отбора.
Но к финишу приходит не самый быстрый и изощрённый,
А только тот, кто, жертвуя приобретает то чего нету у других.

Ну и что! Пусть ветер меня несёт…
Пусть мой голос пронзит сердца людей!
Преграды он снесёт, что будут на моём пути
Ведь это моя весна! Это моя весна! Это моя весна!
В которой я как рубль встал с колен
И могу видеть, то что не видят остальные!

И город тысячи мостов, провожает всех! Кто руки опустил…
Я тот, кто хочет выбраться из этой ****утой чехарды.
Забыть всех, кто обижал и не признавал,
И перестать быть тем, кто просто слушает!
Ведь я тот, кто начинает строить новую историю!
А не быть просто потребителем, которого сосёт болото городских трущоб…

Ну и что! Пусть ветер меня несёт…
Пусть мой голос пронзит сердца людей!
Преграды он снесёт, что будут на моём пути
Ведь это моя весна! Это моя весна! Это моя весна!
В которой я как рубль встал с колен
И могу видеть, то что не видят остальные!

Сегодня путь на юг, завтра путь на запад.
Как бы мне вздохнуть, набраться сил и не сломаться,
Но остался для меня рывок последний,
Чтобы в люди вырваться, и чтобы вы меня запомнили.
Ведь пока моё имя помнят, я бессмертие обрету,
Даже если и умру…

Ну и что! Пусть ветер меня несёт…
Пусть мой голос пронзит сердца людей!
Преграды он снесёт, что будут на моём пути
Ведь это моя весна! Это моя весна! Это моя весна!
В которой я как рубль встал с колен
И могу видеть, то что не видят остальные!

А искра, что зародилась в словах и действиях, окружающих людей,
Которая зажгла, дремлющий мотор внутри меня!
Не давая мне заснуть, днями и ночами!
Там будто зверь рычит! И он проситься на волю!
Заставляя сердце трепетать от боли,
Делая меня наркоманом этих обстоятельств.

Но теперь есть куда свернуть, куда сказать и разогнаться.
Знаю, что для всех авторитет один,
Но я плевал на всех и вся, ведь имею голову свою,
Ведь я понял, что свой путь ты рисуешь сам, а не, кто-либо ещё.
Я вкурил уже фишки жизни,
Но ещё юн и зелен, что алфавит жизни постигаю я с нуля.

Ну и что! Пусть ветер меня несёт…
Пусть мой голос пронзит сердца людей!
Преграды он снесёт, что будут на моём пути
Ведь это моя весна! Это моя весна! Это моя весна!
В которой я как рубль встал с колен
И могу видеть, то что не видят остальные!

Ведь это моя весна!
Это моя весна! Это моя весна!
И я сплю и вижу новую весну.
Новую весну! Новую весну!
В которой все спят и улыбаются, забыв про невзгоды, что нас окружили.
Если б руку мне не протянули, я бы давно тут потонул
И на этой арене мы бы не встретились с тобой.


Рецензии