Лукавый шепчет это зря
Спущу надолго якоря ..
А начинать ли все с начала ,
Лукавый шепчет это зря ..
Зачем, и так уже в достатке ,
Но что то требует душа ...
Расправить видно чувства складки ,
И жизнь продолжить не греша ...
Нё оязательно помпезным,
По Божьи , просто по людски ,
Ведь это дар чтоб быть полезным
У ход от грусти и тоски ..
Обидно , искренне обидно ,
Обида явна и торчит ,
Ты принимаешь и не стыдно ...
Ведь то лукавый говорит
Свидетельство о публикации №122061705338