поэт и в дрожи холодца, 92 слов

Поэт и в дрожи холодца
стихи поймает на живца,
и от куриного яйца
в нем на дрожжах
восторг поднимется!

А свекла красная в борще?
А поцелуй, так и ваще!

А чтоб остаться на потом,
делиться надо опытом!

О. стихотворная стезя,
в ней многим можно поделиться,
не говори мне про нельзя,
а то вся глупость запылится...

О кванты спутанные дней,
герой ли тот, кому важней,
чем разность «с ним иль без него»
жизнь на Земле... С ним, без него?
Миг брык – и дольше нет его!

А жизнь нанизывает бусы...
Ах, поцелуи и укусы!


Рецензии