Улыбка на твоем лице,

Улыбка на твоем лице,
Свет ...
Грусть моих глаз,
Тень.
Я прячу себя за стеклами темноты,
Но мир сочится сквозь звезды,
В немой наготе сентября.
И я снова нахожу себя в пустоте.
...без любви.

Нет больше ни мыслей,
Ни слов.
Лишь память, к а к свитый венок
Из фрагментов перфорированной киноленты.
Местами оборванной
Растерзаннлй болью
И распятой душой на кресте,
Прибитой ржавыми гвоздями отчаяния,
К безымянной древесине
Последней мачты непришедшей любви.

Но мы ведь встретимся снова.
И обнимем друг друга,
Как это мы делали все эти тысячи долгих лет.
И я снова скажу тебе,
Что люблю!!!
И ты вновь улыбнешься своей красивой и мягкой улыбкой.
И снова зажгется внутри нас
Этот таинственный Божественный Свет.


Рецензии