В эту жизнь влюблён

  О, как прекрасна радуга
  Над Яузой рекой.
  Ах это чудное творение природы.

  И с каждым новым днём
  Ты всё сильнее в эту жизнь влюблён
  И радуешься каждым её мигом новым.

  О, как прекрасна ты жизнь,
  С твоими плюсами и минусами.
  Люблю тебя за всё, что мне даёшь.

  Вот только раньше времени
  Не отнимай родных людей
  В мир мёртвых и теней.

  Ведь это очень больно,
  Как по сердцу бритвой.
 


Рецензии
Так просто и так талантливо.

Сергей Лутков   17.06.2022 22:03     Заявить о нарушении
Сергей, большое спасибо, с теплом.

Надежда Мелехова   18.06.2022 10:34   Заявить о нарушении