Шарабанясь с утра под дождём

Шарабанясь с утра под дождём
Не забудь про свою ипотеку,
Про вагоны пролитых слёз,
Про разбитые пороги аптеки.

Вытри ноги об стул, не забудь!
И помой полы полотенцем,
У тебя всё получится вдруг -
Только..,  не думай .., сердцем!

Думай пяткой и левой ногой,
Той что прыгать пыталась однажды.
Думай почкой, прической, рукой,
Но не думай ты сердцем, уважьте!

Береги своё сердце, дружок.
Оно может тебе пригодится.
А пока, отдохни ты чуток.
Уже некуда нам торопиться.


Рецензии