Однополярный мир пошел ко дну...
Закончился однополярный мир,
И показал всем свою немощь запад.
Против России пятьдесят семь воюют стран,
Но, никакого видимого, нет результата.
Страна недавно лишь вставшая с колен,
От ига западного, зализывающая, раны.
Всем показала храбрости и стойкости пример,
Как отстаивать свободу своему народу надо.
И сдулся запад, словно лопнувший презерватив,
Еще чего-то сделать пытается, тихонечко лопочет.
Но фарт его в игре азартной закончился давно,
Он просто замечать, как видно, этого не хочет.
Свидетельство о публикации №122061705266