Мы шампанское пьем в ресторане

Мы шампанское пьем в ресторане,
Постучался в окно лунный свет-
Предвкушенья аккорд в гибком стане,
На запястье жемчужный браслет.

Музицируют два саксофона,
Не смолкает волшебный кларнет-
Я смотрю на тебя восхищенно,
Ночь рисует твой звездный портрет.

Разлилась многозвучная скрипка,
Искушения сладостный миг-
Наслаждаясь весенней улыбкой,
Я в глазах утопаю твоих.

Предаваясь чарующей тайне,
Невесомость пьянит все сильней-
Мы шампанское пьем в ресторане,
Ты становишься музой моей.


Рецензии